0
0

64AEBA35 C003 4F09 A954 2E2EB303F14A

Andorra acogía el pasado domingo la Media maratón Andorra Sierra de Arcos.

Alberto Sábado se proclamaba campeón absoluto demostrando el gran estado de forma del corredor alcañizano que logró una marca de 1:11:01. Alberto continúa probándose de cara al objetivo marcado en la Maratón de Valencia. También una alcañizana, Laura Claveria era la ganadora en categoría femenina con un tiempo de 1:29:01. La prueba contó con una participación de casi 100 atletas en su edición número quince.

3958EA65 FDF1 4942 B226 03F053C5DF80
Al igual que en otras pruebas similares se celebraba la prueba de 10 k que ganó Lorenzo Belles en categoría masculina, mientras que en la femenina Beatriz Altaba fue la campeona.