0
0
0

338722CD 795F 4608 BFFB 256754912D18

Villanueva 2 Fuensport 2, sabe a poco por la gran segunda parte del equipo que ha creado innumerables ocasiones que incluso han desaprovechado un penalti.

.
Empezaron bien las nuestras creando peligro y pisando área a menudo. Una jugada por banda derecha Sandra disparaba al larguero y el balón botó en la linea o ¿dentro? Para el árbitro no entró. Otra gran jugada acababa con un fuera de juego inexistente que dejaba a Portillo mano a mano con la portera zaragozana. La primera vez que las locales pisaban área anotaban el prinero , gol de Gascón .minuto 15. El equipo acusó el golpe y estuvo mas temeroso. Pero a poco del descanso una gran llegada de Paula provocó un clamoroso penalti. Johanna hacia el empate magistralmente Tablas al descanso.

7336C7BF 6AD9 431A AB86 3ADEC09F3187

La segunda parte el equipo bajó la pelota al verde y vimos el equipo que todos queremos , jugando a pocos toques y llegando en oleadas. Nerea,Isabel, Peri las tuvieron de todos colores, pero no había manera .
3B785013 B9D0 4E5D 9147 72420817E534

bannerDT

Como suele pasar en el fútbol el gol llegó pero del Villanueva. Otra vez Gascón aprovechó un rebote y finalizó con mucha clase. 2-1 minuto 68. Otro mazazo para el grupo. Pero el gol activó aún mas a las chicas que seguían fallando ocasiones a pares incluso un penalti a Nerea en una bonita jugada dentro del area. Ella asumió la responsabilidad y la portera se lo atajó. No pasaba nada las ocasiones seguían llegando.Otra de Nerea mano a mano, Peri e Isabel por las bandas eran dos puñales. El gol no llegaba pero se olía. Y llegó. Un disparo lejano de Porti hacía algo de justicia ,minuto 86. Quedaba tiempo... Y tanto que quedaba que los 4 minutos mas el descuento fue un acoso y derribo de las nuestras . Nuria en dos ocasiones la tuvo y dos corners peligrosísimos de Peri fueron las ultimas balas. Buenas sensaciones a pesar de sólo traer un punto.