0
0
0

69D11EF5 5961 41BB 8735 802FDCEA822E

Una victoria muy trabajada que se fraguó principalmente en otra buena segunda parte del equipo.

No empezaba mal el partido con un gol tempranero de Portillo a balón parado a la salida de un córner donde la superioridad local era evidente. Pero el gol no sentó muy bien a las locales que se atascaron en una dinámica que no les beneficia de balones largos , y juego directo. Sin balón el equipo sufría y las calandinas crecían y se sentían a gusto.

BF12AF78 CB6B 45C6 A4FD AF9F089854E9
Fruto de ello Lucia hacia el empate a uno pasada la media hora de juego en una jugada por banda izquierda. A partir de aquí el Calanda jugaba sus mejores minutos con una Lucia muy activa que no supo aprovechar otra clara ocasión y algúna otra llegada con peligro. Y cuando parecía que el empate no se movería , una gran jugada de Nuria ponía el 2-1 en el marcador.
La segunda parte el equipo comenzo mejor colocado y empezó a robar balones en campo contrario , cosa que no había hecho en toda primera parte y las ocasiones llegaron . Una espectacular jugada individual de Nuria desde zona de banquillos acababa en la red marchandosé de toda la defensa y la portera visitante.

bannerDT

3-1 y el equipo se divertía en el campo. Una falta de Sandra al larguero , continuos desbordes de Peri y Sandra por banda derecha y algun dispararo de Pilar y Porti de media distancia era el balance del equipo. En el 70 Nerea acertó con un gran disparo a la escuadra y ponia el 4-1 el marcador. Y en el 85 Nerea otra vez hacía el quinto y definitivo gol en otro gran remate de nuestra joven jugadora.

92255B35 BC7D 4EE6 A8E4 351CCCBB8727

Buena segunda parte del equipo en general y destacar el gran partido de Paula que a pesar de no jugar en su posicion habitual estuvo infranqueable todo el partido.
Ahora el equipo jugará dos jornadas consecutivas fuera. Próximo objetivo Fraga.