Teruel Triatlon en el Campeonato de España de Triatlón de Invierno en Ansó.

0

6554A323 9D67 4B72 8F0B 113F6C06B964

CAMPEONATO DE ESPAÑA TRIATLÓN DE INVIERNO
ANSÓ, 4 DE FEBRERO DE 2018...

Prueba espectacular donde se vieron por primera vez los colores naranjas del TERUEL TRIATLÓN.

Javier Magallón, presidente del Club turolense, participaba en Ansó en esta exigente prueba de Triatlón donde se combinan 7 km de carrera a pié por el "congelado" empedrado de las preciosas calles del casco urbano, 20 km de BBT con 700 m. de desnivel positivo entre el municipio y la Estación de Esquí de Linza para finalizar allí con 10000 m. de esquí de fondo en un circuito marcado para el Campeonato de España dentro del espacio nórdico.

80A497D7 5C78 4F7E AE6B A1D5BEBBB7E2
La prueba, además del nacional, también era Campeonato de Aragón de Triatlón de Invierno, consiguiendo Javier la medalla de bronce en su categoría.
Según declaraciones del propio triatleta... "se trata sin duda del mejor y más bonito Triatlón de los que he realizado. El entorno natural con la nevada de la noche anterior fue espectacular, brutal. Tienen que coincidir muchos factores para que las condiciones se repitan de nuevo tal y como amaneció el domingo, y yo tuve la suerte de estar allí...".