0
0
0

6E9238D9 40D0 4742 9221 62252D496328
No pudo el CD. Teruel sumar una nueva victoria en el terreno de juego de La Estacada en Fraga.

A pesar de que los locales partían como victimas por sus resultados en las jornadas anteriores de ambos equipos, el partido fue muy igualado.

bannerDT

Color plus GIF

La UD. Fraga supo contener y maniatar el juego del que hasta ayer era el líder y aprovechar alguna de sus ocasiones. El balón y la posesión eran para los de César Laínez, pero la ordenada defensa local impedían las llegadas con peligro. Cuando se jugaba el minuto 32 de partido se rompía la igualdad en el marcador. Los locales aprovechaban el pase de Leo a Radu que de tiro cruzado batía a Uros. Era el 1 a 0, que aunque con varias ocasiones del CD. Teruel se llegaba al descanso.

Rodi motor GIF

El CD. Teruel tenía el reto de dar la vuelta a un resultado que no se antojaba nada fácil a tenor de lo visto en los primeros cuarenta y cinco minutos. Sin embargo todo parecía ponerse de cara cuando en el minuto 51 Cota remataba de cabeza un saque de esquina y mandaba el balón al fondo de la red. Era el 1 a 1 y muchos minutos por delante para lograr la victoria. A pesar de que el número de ocasiones por parte del CD. Teruel era mayor que las de los locales el gol no llegaba.

23F2C12D 184E 485D BCAB E0E44F0971D6

Seguprot GIF

En una jugada de los locales intentando buscar la espalda d la defensa visitante llegaba la segunda tarjeta amarilla para Cabetas que dejaba al Teruel con 10 jugadores. Restaban 18 minutos todavía y el Teruel bajó su intensidad de cara a puerta contraria para no perder el punto que ya poseía. Ocasiones aún dispusieron los dos equipos pero el acierto de los porteros y en ocasiones la falta de punteria hacía que el resultado no variará hasta el final.

22C90A0D D9D0 4980 B2BB 6A6583DDBBA1

Empate a un gol y reparto de puntos que dejaba contentos a los dos equipos tras lo visto pero que al CD. Teruel le supone dejar la primera posición de la tabla y pasar a la tercera posición. Ahora es líder el Sariñena con 22 puntos y un partido más y Tarazona y Teruel le siguen con 20 puntos pero con diferencia de goles en favor del Tarazona.