0
0
0

D9110A8A E288 4C45 A91F 116F67B46AE8
Resultados y crónicas de los partidos disputados en la Jornada del Pilar, por las diferentes categorías del TransLop Alcañiz Club Patín.

Categoría Benjamín Lleida

TransLop Alcañiz CP 8 - 0 LLISTA B

Partido en el que nuestros chicos empezaron un tanto despistados, ya que el equipo visitante nos dejaba jugar demasiado arriba. Una primera parte en la que, jugando con demasiada individualidad, solo conseguimos llegar al descanso con el marcador 2-0, teniendo muchas opciones de aumentar el marcador y con una muy buena actuación de nuestra portera, manteniendo la portería a 0 todos los minutos que ha jugado. En la segunda mitad sigue la misma tónica del partido, con nuestro nuevo portero haciendo también una gran segunda parte y con las correcciones del entrenador, moviendo más rápido la pelota se ha conseguido marcar 5 goles en pocos minutos. Resultado final de 8-0, que nos motiva mucho para seguir con ilusión está nueva categoría.

bannerDT

22C90A0D D9D0 4980 B2BB 6A6583DDBBA1
Categoría Alevín Plata Grupo 15.

CP Riudebitlles 5 - 8 TransLop Alcañiz CP.

Desplazamiento difícil del equipo Alevín que viajaba a las tierras de la D.O. Cava (Barcelona). Empezaba el partido muy fuerte el equipo catalán que se adelantaba 1-0, pero que muy rápidamente los alcañizanos empataban con una gran jugada en equipo. Los catalanes se lograban adelantar 2 veces más en el marcador pero los alcañizanos enseguida empataban y a falta de 3 minutos para terminar la primera parte marcaban el 3-4. La segunda parte con un juego mas vistoso, los Alcañizanos hacían el 3-5, 3-6 y 3-7. Los Catalanes con empeño y garra marcaron 2 goles más pero los alcañizanos en otra buena jugada marcaban el definitivo 5-8 con el que terminaba el partido. Final de la primera vuelta de la primera fase en la que el equipo no conoce la derrota y va líder de su grupo con 12 puntos, seguido con 4 puntos el Ruidoms.

Rodi motor GIF

Categoría Juvenil Plata Grupo 8.

Doble jornada para nuestro equipo juvenil.

TransLop Alcañiz CP 1 – 4 CP Calafell

CH Vila Seca 4 - 0 TransLop Alcañiz CP.

El viernes, como equipo local enfrentándose al Calafell, equipo formado por jugadores de segundo año. Durante todo el encuentro los alcañizanos le echaron ganas y lo dieron todo en la pista. Aunque la diferencia de edad y cuerpo era notable en ningún momento perdieron las ganas. Pequeños fallos en jugadas y en defensa decantaron el marcador a favor del Calafell. Terminando el partido con un resultado poco favorable de 1-4.

Seguprot GIF

El sábado como equipo visitante en Vila-Seca. Un rival fuerte, que presionaba muchísimo, hizo que nuestro equipo tuviera pocas oportunidades de llegar a portería. Gran actuación en defensa evitó que el rival materializara muchas oportunidades de gol. Acabando el partido con un 4-0. Resultados poco favorables durante el fin de semana, que animan a seguir aprendiendo y mejorando día a día.