0
0
0

E5C13A54 47B7 46E8 98A6 E196E16EB0A3
El equipo femenino del CD. Teruel jugaba en el Campo Luís Milla contra la UD. Casetas al que vencieron por 5 a 0.

Le bastaron 20 minutos de partido a Romina Durán para endosar un hattrick a sus rivales. A los 11 minutos llegaba el primero de la tarde. Tan sólo dos minutos más tarde el segundo y a los veinte de partido el tercero. Así terminaría los primeros cuarenta y cinco minutos de la primera parte con superioridad clara de las titulares del Campo.

bannerDT

22C90A0D D9D0 4980 B2BB 6A6583DDBBA1

La segunda parte comenzaba con el gol de Lidi, cuando sólo se llevaban dos minutos. De nuevo en el minuto 60 de partido Lidia Sánchez consegía su segundo gol en su cuenta particular y el quinto de equipo. Con el 5 a 0 ya no se movería el resultado hasta el final.

Seguprot GIF

Destacada actuación del equipo turolense donde además de los cinco goles el trabajo en defensa y la portería lograba mantener la portería a cero.