Al final del partido el marcador reflejaba un claro 2-9 para los visitantes.

El equipo se desplazaba hasta la localidad de Maella, desplazamiento largo y pista donde siempre se hace complicado sacar los 3 puntos.

bannerDT

Color plus GIF
Empezamos el partido con las ideas muy claras con movimiento fluido de balón y finalizaciones donde los primeros 5 minutos se desarrolló un muy buen juego y así conseguíamos tras dos goles de Moha y uno de Jorge Tolosa ir 0-3 arriba ya en el marcador. Una jugada más tarde, un error defensivo nuestro, permitía recortar distancias a Maella, a pesar de ello, seguimos atacando y un minuto más tarde Jorge Gómez ponía el 1-4. Llegamos al minuto 17, y aquí empezó otro partido cuando Jorge recibe una fuerte entrada que supuso un intercambio de "opiniones" entre los dos equipos, aquí el árbitro se ve superado por la presión del publicoy empezamos a irnos del partido, así que en el minuto 18, otro nuevo fallo defensivo y Maella coloca el 2-4 en el marcador, acabo la primera parte con el equipo bastante descentrado.

Blagran sports GIF 1

Salida a la segunda parte y ahora sí que el equipo se olvidó del árbitro y salió muy centrado en el partido, fruto de ello, en el 29, Alberto ponía el 2-5, en el 31 Moha hacia el 2-6, en el 32 Alex sentenciaba con el 2-7. Maella entonces decidió salir con el juego de 5 pero se topó con una buena defensa y en una salida rápida Andrés en el 36 ponía el 2-8.

Seguprot GIF
A falta de 3'50 para acabar el partido el árbitro expulsa a Jorge Gómez inexplicablemente por una falta en banda donde mete el cuerpo y como mucho podría llegar a ser de amarilla... Nos quedamos con 3 y Maella seguía su juego de cinco, pasaron los dos minutos con una defensa prácticamente perfecta donde Maella dispuso de alguna ocasión, pero en el 39 Iván, ponía el definitivo 2-9 en un robo de cinco.

22C90A0D D9D0 4980 B2BB 6A6583DDBBA1

Tres puntos muy trabajados e importantes dónde el marcador no refleja lo complicado del partido.