TransLop Alcañiz Club Patín se impuso a Lagunak 5 a 3.

0
0
0

D0958CB9 C8EF 4667 A0E9 24B4DFBD4DAC
Resultados y crónicas de los partidos disputados en la Jornada del fin de semana 30 de noviembre y 1 de diciembre de noviembre de 2019, por las diferentes categorías del TransLop Alcañiz Club Patín.

Categoría Senior: OK Bronce Liga Norte

TransLop Alcañiz CP 5-3 Lagunak.

El partido comenzaba a ponerse cuesta arriba en los primeros 6 segundos al recibir un gol tras una ensayada jugada de inicio del Lagunak. Al descanso se llegaba con un gol abajo en el marcador. El Lagunak no puso las cosas fáciles y tocó sacar la casta para pelear por la victoria que se conseguiría en los minutos finales. Con esta victoria el TransLop Alcañiz CP se posiciona colider con el Loyola de Bilbao.

bannerDT

22C90A0D D9D0 4980 B2BB 6A6583DDBBA1

Categoría Juvenil Plata Eliminatorias Copa Cataluña.

Translop Alcañiz CP 1 -9 Alpicat

Partido de ida las eliminatorias para La Copa Cataluña, contra un equipo con mucho nivel técnico y de gran envergadura. Poco se pudo hacer mas que aprender y mejorar para las siguientes fases.

Categoría Alevín Plata Eliminatorias Copa Cataluña.

El equipo Alevín se clasifica directamente para la fase final de la Copa Cataluña al retirarse el equipo de Lloret de Mar.

Manuel Cano GIF 02

Categoría Benjamín Lleida

TransLop Alcañiz CP 0 – 9 CH Juneda A

TransLop Alcañiz CP 2 – 4 Andorra HC

Fin de semana con doble jornada. El sábado nuestro equipo se enfrentaba al líder invicto de la clasificación, el CH Juneda A. En un partido que se sabía muy complicado nuestros jugadores poco pudieron hacer, acabando con un claro 0 / 9.
En el partido del domingo contra el equipo del Principado de Andorra ha sido más igualado pero con otra derrota 2-4.
Así terminamos la primera mitad de la liga a mitad de tabla.
La próxima jornada comienza la segunda vuelta que la empezaremos con la misma ilusión y con otro doble partido.