Luís Agustín logra dos medallas en el arranque de la temporada

0
0
0

B020FEDD 18FB 4C08 8076 3EC4671AE9D7
Se celebró el pasado fin de semana el Campeonato de Aragón en Pista Cubierta con la presencia de Luís Agustín en dos pruebas.

En primer lugar tomaba la salida en los 1500 metros donde lograba la medalla de plata con un tiempo de 3´56".

Un pequeño lío en la contabilidad de las vueltas por parte de los jueces pudo impedir incluso mejorar ese tiempo. No habían pasado nada más que 25 minutos y Luís vuelve a la pista en esta ocasión para tomar parte de la prueba de los 3000 metros. A pesar del cansancio por la carrera de los 1500 metros y con el poco tiempo de recuperación para el atleta, Luís Agustín subía de nuevo al podio tras lograr la medalla de bronce. A pesar de no tratarse de su especialidad el resultado ha sido sobresaliente. "He logrado el objetivo de sumar dos medallas así como de bajar de los 4 minutos y de los 9 minutos en los 1500 y los 3000".

4EA6DF76 9128 4E02 8739 8270A4AA229A

El siguiente objetivo es el Campeonato de Aragón de Cross que se celebra el domingo día 7 en la localidad zaragozana de Pedrola. Un buen papel en la prueba permitirá enfundarse la camiseta de Aragón en el Campeonato de España.