El CV. Teruel no estará en la final de Copa tras seis años consecutivos.

0
0
0

775A7730 D42D 4815 B473 18CB9C392586
El CV. Teruel no será protagonista de la Copa del Rey que se disputa en Las Palmas de Gran Canaria tras perder en semifinales ante Palma.

Los turolenses caían en el partido previo a la final por 3 sets a uno, ante un rival que maniató al eqiuipo naranja con una defensa que desesperó a los aragoneses y un Pernambuco que con sus 22 puntos fue junto a Gabriel del Carmen con 13 puntos los jugadores mas eficaces del ataque de Palma.

El primer set fue imágen de que los de Marcos Dreyer se plantaron en la pista con la ambición e intensidad necesaria para vencer al vigente campeón. Por parte turolense se vieron superados en el primer set por una ferrea defensa que fue un obstáculo para el ataque naranja. El primer set terminaba con 25 a 17 para Palma. En el segundo set el orgullo y la casta del campeón hacían,con un gran esfuerzo, que se igualara el electrónico adjudicandose la manga por 19 a 25. El tercer set se presumía como una clave del partido, quien lograse llevarselo tenía gran parte del camino hacia la final. Ambos equipos eran conscientes de su importancia y se producían los puntos con máxima igualdad.

6FCC86D1 CD23 4143 BFB7 A407A919C3A1

En el tyercer set Palma demostró su poder mental de que no estaban dispuestos a ceder absolutamente nada. Por parte turolense sus jugadores se desesperaban con la defensa de Palma y el araque de Pernambuco que siempre imponía a los suyos seguriodad y efectividad. Palma vencía el tercer set por 25 a 23. Teruel debía luchar ante Palma y ante el marcador. Lo intentó pero Palma no mostró en ningún momento debilidad alguna, bien al contrario, veía al rival herido y mantuvo la presión de los sets anteriores. Palma se adjudicó por 25 a 22 el set logrando colarse en la final de Copa ante el todo poderoso CV. Teruel.

La final tendrá como protagonistas a Guaguas y a Palma, merecedores de una final de Copa diferente a las protagonizadas los últimos años por Teruel o Unicaja.