Melilla se lleva la victoria en Los Planos

0
0

CECEF4AE 130A 4A34 A420 280DDC3D8A41
El CV. Teruel cae ante Melilla en casa y con parte de la afición en la grada.

Segunda derrota consecutiva en Superliga del CV. Teruel que agranda la mala racha del equipo aragonés.

Gif Caja Rural 980x90

Los locales siguen debilitados con las ausencias por lesión de Filip Gabenda y Mariano Vildósola.

El primer set fue muy igualado, ninguno de los dos conjuntos se despegaba en el marcador. Sólo en el tramo final los melillenses lograron una pequeña ventaja, que fue aumentando hasta un peligroso 19-23, y pese a que los turolenses intentaron la remontada, esta no fue suficiente, 22-25.

En el segundo, de nuevo, la igualdad fue la nota predominante durante la primera mitad del mismo. A partir de entonces el CV Teruel empezó a jugar más seguro en todas sus líneas y logró una pequeña renta con la que consiguió llegar a la recta final, 25-21.

6FCC86D1 CD23 4143 BFB7 A407A919C3A1

En la tercera manga, los locales comenzaron más fuertes que Melilla Sport Capital, logrando desde el inicio ir por delante en el electrónico. Pese a eso los de la ciudad autónoma no permitían que la renta fuera mayor de 2, 3 puntos, pero no lograban remontar, al final 25-23.

En la cuarta, los melillenses fueron los que subieron su nivel de juego. Rápidamente se pusieron por arriba en el marcador. En el ecuador volvieron las tablas gracias a la mejora en todas las líneas turolenses. A partir de ahí llegaron minutos de mucha tensión e igualdad. Y así se llegó a los momentos decisivos. Teruel logró adelantarse, pero Melilla empató primero a 24, y en un final de infarto se llevaron el set 27-29.

FB2280C8 B799 4F1B B991 541259F85645

En el quinto y definitivo, Melilla Sport empezó mejor y se fue al cambio de pista con una buena ventaja, 5 a 8. Los locales no encontraban la manera de recortar la diferencia siendo cada vez  más grande, 6-12, llegando al final con comodidad, 9-15.

4A2E5744 3BC7 4199 90D6 D974D55F25EF