0
0
0

0FDF804D 311A 4935 ABA8 37D17A115A5F
Con una victoria clara el Calamocha CF. se reencuentra con su afición 127 días después.

Una jornada de fiesta en Calamocha en donde sus aficionados podían disfrutar de fútbol y donde el equipo ha demostrado su posición en la tabla logrando un triunfo claro ante el Villanueva por 3 a 1.

Gif Caja Rural 990x90

Con una gran segunda mitad los locales se imponían en el partido ante el Villanueva y de este modo se mantienen en lo alto de la clasificación. En el minuto 54 se adelanta el Calamocha con el gol de Sebastián. Tan solo doce minutos más tarde, de nuevo Sebastián ampliaba la diferencia sumando el segundo gol local. No terminarían ahí las cosas y la renta veía ampliada con el tercer gol obtenido por Motero desde los once metros.

351FDFF6 6955 48B9 804C 8A3FB79285B8

4EA6DF76 9128 4E02 8739 8270A4AA229A

Un minuto después de tercer gol del Calamocha, el Villanueva lograba acortar distancias con el gol que a la postre sería el del honor. Con el tres a uno definitivo terminaba el partido que supone sumar de tres en tres. La afición ha cumplido estrictamente con todas las medidas de seguridad y las recomendaciones dictadas desde el Club y las autoridades sanitarias.