0
0

0374D7C5 A1BB 486B A185 2D3AB69EB1FC
Una derrota dolorosa, por lo inexplicable de lo sucedido.

Todo lo realizado a lo largo del partido se esfumaba en el tramo final de un partido que debería haberse saldado con una victoria.

Diputacion de Teruel marzo2021 GIF alargado

Iniciaba el partido y pronto Bielsa inauguraba el marcador con una carrera de las que nos tiene acostumbrados. 7-0, al poco tras una salida de 8 de Antonio, Cristian recibe el pase y anota el segundo ensayo, 12-0.
En una touch, Sergio volvía a ensayar 19-0. La cosa se ponía de cara, las cosas salían.
Pero nada más lejos de la realidad, en una jugada tonta, Akra inauguraba marcador, 19-5.
Con este resultado se llegaba al descanso.

41B304D1 4FC0 44CB BFDB 89CE1FEA4CFB
Nada más empezar Antonio ensayaba 26-5 y a partir de aquí empezó la caída libre del equipo. Akra respondía con dos ensayos, 26-19.
A los 5 minutos Chema ensayaba tras una mele 33-19.
Y de aquí hasta el final, un partido para olvidar, En 15 minutos Akra ensayaba dos veces seguidas para empatar el partido y a falta de un minuto le daba totalmente la vuelta al marcador, dejando un resultado definitivo de 33-38.

Dolorosa derrota en el partido disputado en Teruel y que debe servir para tratar de que el juego del equipo no decaiga hasta el final del partido.

Gif Caja Rural 980x90

4A2E5744 3BC7 4199 90D6 D974D55F25EF