Victorias de los equipos base del CV. Teruel

0
0
0

39C44523 9953 4FF9 A70D CB5943F552B4
Los diversos equipos de las categorías base disputaron este fin de semana varios partidos en Teruel y Zaragoza.

PRIMERA DIVISIÓN SENIOR MASCULINA

El equipo Senior Masculino del CV Teruel se imponía por un claro 3-0 a los cadetes A del C. D. Las Viñas.

Gif Caja Rural 990x90
Los jóvenes salian valientes y consiguieron mantener la igualdad en el marcador hasta el punto 20 donde los mayores tiraron de experiencia para llevarse los últimos puntos del set. En el segundo, los escolares realizaron muchos cambios y no consiguieron engancharse en ningún momento al set, que fue de claro dominio de los senior. En el tercero, los cadetes tuvieron buenos momentos, pero no suficiente para seguir la estrella de los senior.

5771A7D2 C281 4FC2 968C 2B40BAFDBCA6

6FCC86D1 CD23 4143 BFB7 A407A919C3A1
El equipo Juvenil Masculino de CV Teruel consiguió a continuación, una victoria por 3-2 frente al equipo zaragozano MegaCierzo. Pese a ponerse el equipo turolense 2-0 en el marcador, ciertos aspectos tácticos llevaron al 2-2 donde tuvo que decidirse el partido en el tie break.

4EA6DF76 9128 4E02 8739 8270A4AA229A
Derrota por 3 sets a 0 del Cadete B frente al Club Voleibol Zaragoza Bigote en un partido que dominó desde el principio el equipo local frente a los turolenses. La falta de acierto en recepción a la que se le sumó la falta de contundencia en ataque, hizo que el equipo se mostrase incómodo en gran parte del encuentro, factor que aprovecharon los más experimentados jugadores de Zaragoza para poner así los tres sets a su favor.

41B304D1 4FC0 44CB BFDB 89CE1FEA4CFB
SEGUNDA DIVISIÓN SENIOR FEMENINA

El encuentro que debía enfrentar a las chicas senior en Pedrola, tuvo que ser aplazado por la fuerte crecida del río Ebro.

LIGA JUVENIL AUTONÓMICA FEMENINA

Victoria del equipo Juvenil Femenino del CV Teruel por 3 a 0 con parciales 25-19, 25-18 y 25-18 frente a las cadetes del C.D. Las Viñas que tienen mucho margen de mejora esta temporada. Esta victoria les afianza en el liderato dando por finalizada la primera vuelta.