0
0

B04F53BC CDBB 4243 8BEE 122BEF956110
El CV. Teruel se proclama CAMPEON de la Copa del Rey.

El CV. Teruel en un apasionate final frente a Unicaja Almería se proclama campeón de Copa. La Sexta Copa del Rey para las vitrinas del equipo naranja.

bannerDT

Color plus GIF

Un excelente y apasionate partido que comenzaba con victoria turolense por un ajustadisimo 26 a 24. En el segundo algunos errores en saque llevaban a que Unicaja repusiera la igualdad en el marcador con un 20 a 25 para los andaluces.

Monreal campo GIF 02

La tercera manga de la final era de nuevo para Teruel que le devolvía resultado a Unicaja, al final 25 a 20 para Teruel y la presión de nuevo para los andaluces que volvían a verse por debajo en la final.

Vittorino GIF 1

El cuarto set empezaba con pequeñas diferencias favorables a Unicaja que poco a poco ampliaban los andaluces y ponian el tanteador a su favor en busca de la igualdad de sets. Sin embargo los turolenses reaccionaban y recortaban la diferencia para estrechar las diferencias pero la reacción fue tan sólo un espejismo y los andaluces ampliaban de nuevo diferencias para adjudicarse el cuarto set por 25 a 20.

Openblue GIF 02 1

Con el 2 a 2 en el marcador llegaba la hora de la verdad. El Tie-break dicidiría el Campeón. Los primeros puntos eran para los turolenses aunque las diferencias eran mínimas. Unicaja no se daba por vencida y se ponía a un punto con un 6 a 5. Empataban ambos equipos a ocho puntos. Todo estaba en el aire entre los dos mejores equipos españoles. Nuevas ventajas turolenses en la recta final del partido y victoria del CV. Teruel por 15 a 13.

22C90A0D D9D0 4980 B2BB 6A6583DDBBA1