0
s2smodern

F5A8988E 74F8 4B89 9EFB 777EA70D22DF
Tercer partido de esta segunda fase, nos enfrentábamos por primera vez en liga al equipo valenciano.

Recibíamos al equipo visitante con convocatoria completa, es más, 4 compañeros tuvieron que ver el partido desde la grada al no poder convocar más de 23 jugadores.

bannerDT

Las vegas GIF
El partido comenzaba con unos minutos de retraso, cosa que aprovechamos para hacer un calentamiento más intenso.
Dicho esto, se sacaba y automáticamente ensayábamos bajo palos, un generoso Mariano le cedía un balón a Ramos que consiguió nuestro primer ensayo. 7-0.

Openblue GIF 02 1
Seguía el partido y el Paterna había venido a jugar, y así con una delantera muy experimentada lograban ensayarnos. 7-5
De nuevo cogíamos las riendas del ataque y Ramos como un cuchillo lograba posar de nuevo el oval en zona de marca 14-5.

Teruel sport center GIF 02 1
Se seguía trabajando, nos sentíamos superiores en jugadas estáticas y en el juego abierto llevábamos el balón de banda a banda, y se volvía a ensayar, Mariano rompía la línea defensiva y lograba el tercero, 19-5.

Vittorino GIF 1
Pero queríamos más y pusimos a trabajar a nuestros gordos, así Antonio anotaba el cuarto ensayo, dejando un resultado al final de la primera parte de 26-5.
Se hablaban de cosas a mejorar en el descanso, Rober con molestias era sustituido por De Jaime.
Se iniciaba la segunda parte tal y como se empezó el partido, primer minuto y ensayo tras una carrera de Antonio. 31-5.

Rodi motor GIF
Se seguía jugando con un ritmo muy cómodo y en 4 minutos Ángel ensayaba en un ala y Tolosa con una gran cabalgada lograban sendos ensayos 43-5.
Movíamos en banquillo, entraban Oscar, Chemi y Saldaña.

22C90A0D D9D0 4980 B2BB 6A6583DDBBA1
Con un rival que nunca bajó los brazos se seguía empujando y en una mele en contra en 5 rival, se ganaba, arrastraba hasta dentro de zona de ensayo para que Parrales marcara de mele. 48-5
Agotábamos los 8 cambios dando entrada a Mamadu, Álvaro, Carras y Jota que volvía después de su lesión.

Seguprot GIF
Aún quedaba tiempo para más, el balón iba de banda a banda y Mamadu ensayaba por velocidad 53-5.
Ya con tiempo cumplido el equipo visitante lograba su segundo ensayo, dejando un resultado final de 53-10.

4815AEF3 DC80 43FF 8C26 4BB840A980A8
Se lograba la victoria y el punto bonus ofensivo para seguir en la cabeza de la clasificación junto a Castellón que será nuestro rival el próximo sábado 15.
Alineación; 1-Parrales, 2-Diego, 3-Rober, 4-Nico, 5-Camilo, 6-Chema, 7-Sergio, 8-Antonio, 9-Chema, 10-Mariano, 11-Ángel, 12-Ramos, 13-Jaime, 14-Javi, 15-Tolosa. También jugaron, De Jaime, Saldaña, Carras, Jota, Álvaro, Oscar, Chemi y Mamadu.
Próxima para sábado en casa contra Castellón a las 16.00 horas.