0
0
0

82305962 BD32 4B0F 91C5 5E071F29E93B
El CV. Teruel se imponía al colista por 0 a 3 con ajustados parciales en todos los sets.

Ante 150 espectadores en las gradas del Pabellón Mayte Andreu los aragoneses se imponían en un buen partido de los locales.

15253D67 8135 44FB 82B9 F13751D27A5E

El partido, aunque igualado, siempre fue el CV. Teruel quien llevó la iniciativa en el marcador. Parecía que el CV. Teruel controlaba los embitres de los locales, pero sin pasar excesivos apuros. En la primera manga los turolenses se imponian por 22 a 25 colocando el primer en el casillero naranja. El segundo fue un calco del primero y donde en los momentos definitivos del set los visitantes imponían su ley logrando el 0 a 2 por idéntico 22 a 25.

36F98A4C D51F 4707 ADDF 1434C02AF365

4EA6DF76 9128 4E02 8739 8270A4AA229A

En la tercera manga parecía que sería un paseo para los pupilos de Miguel Rivera tras los primeros pountosd, pero se rehizo el equipo de Almoradí y volvió a ser de nuevo un set igualado. Al final, más de lo mismo, los naranjas imponían su ley a partir del punto 22 para lograr el tercero y definitivo por 23 a 25.

El equipo que había viajado esta mañana, regresaba a Teruel tras el partido.