El CD. Teruel empata en Belchite a un gol

0
0
0

7641E4EB 9A89 4D57 A2BB 823E25A5E9AB
El CD. Teruel debió conformarse con el empate a un gol en su visita al Campo del Belchite.

El partido se ponía de cara para los de Víctor Bravo tras conseguir el primer gol en el minuto 8 de partido cuando introduce en la red el balón Adri tras el centro de Borja.

6FCC86D1 CD23 4143 BFB7 A407A919C3A1

Cuando todo parecía ponerse a favor de los turolenses en el partido, un doble error defensivo del CD. Teruel supone el derribo de Jorge Alvarez y la expulsión de Redolar cuando el jugador local se marchaba sólo ante la porteria defendida por Taliby.

La expulsión cambió totalmente, con tan sólo 15 minutos jugados, el control y la superioridad de los visitantes. El CD. Teruel debía afrontar 75 minutos de partido con un jugador menos, aunque con el marcador favorable. Victor Bravo realizó ajustes en el equipo para equilibrar la situación en el campo y así se lograba llegar al descanso.

41B304D1 4FC0 44CB BFDB 89CE1FEA4CFB

En la segunda mitad los locales buscaban el gol de la igualada. Eb el minuto 65 un corner favorable a los locales es rematado por Iñigo de cabeza al fondo de la red. Se ponía el 1 a 1 en el marcador y el Teruel no estaba dispuesto a perder dos puntos. LLegaban algunas de las mejores ocasiones para los visitantes, un palo de Otín o dos ocasiones de Lanzuela contabilizaban para los rojillos pero el balón no entraba en la portería.

Victor Bravo al terminar el partido declaraba "el partido viene marcado por la expulsión de Redo, estabamos siendo muy superiores; de no haber sido por la expulsión iba encaminada a ser una victoria holgada y cómoda"